首页 娄底新闻 部门动态

娄底市环卫处城西所党支部开展“迎国庆 销红柚”主题党日活动

2018-10-01 17:43 娄底新闻网 梁萍芳

(党日活动现场)

(党日活动现场)

(待销的红柚)

(待售的红柚)

娄底新闻网讯(通讯员 梁萍芳)为了让贫困户增收,并过上一个祥和的国庆节,9月30日下午,娄底市环卫处城西所党支部举行了一次别开生面的主题党日活动,党员们既当买主,又当推销员,为贫困户推销自产红心柚,用实际行动为贫困户增收,助推他们早日脱贫。

国庆前夕,城西所党支部了解到双峰县三塘铺镇大马冲村贫困户的红心柚销售困难,立即在微信群、朋友圈中转发销售,党员们带头购买,城西环管所工作人员得知柚子来自贫困户时,大家争相报名抢购,并让亲戚朋友们都参与。 

“我要10个”“我要20个”……城西环管所微信工作群里、办公室里,大家踊跃订购,并向前来购买的“顾客们”述说柚子的种种好处,400多斤柚子不到两个小时被抢购一空,为贫困户增收了1200多元。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部