首页 娄底新闻 部门动态

娄底团市委专题学习研讨习近平总书记“7.2”重要讲话精神

2018-09-30 21:39 娄底新闻网 彭敏 胡霞辉

微信图片_20180930201826

9月30日,共青团娄底市委举办学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神专题学习班)

微信图片_20180930201846

(分组讨论现场)

微信图片_20180930201842

(分组讨论现场)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 通讯员 胡霞辉)9月30日,共青团娄底市委举办专题学习班,深入学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神。娄底团市委副书记伍鹤群作导学报告,团市委全体机关干部,各县市区团委班子成员,市直团工委书记,市直双管单位、企业系统、学校系统单位团委负责人参加学习。

伍鹤群指出,要深入领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神,认真领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,准确理解和把握团十八大部署要求,进一步明确娄底共青团履行主责主业、推进改革再出发、全面从严治团等方面的现实问题和主攻方向,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一共青团的首要政治任务和核心业务引向深入、落到具体,推进市县两级共青团改革任务的落实,推动新时代青年和共青团工作开创新局面、实现新发展。

学习期间,与会人员还围绕“牢记党中央对青年工作的重要要求,正确认识当前娄底共青团改革发展面临的机遇和挑战”“娄底共青团贯彻团十八大精神,推动改革再出发的路径和举措”“娄底市营造良好共青团政治生态、政治文化,全面从严治团的措施和办法”等内容进行了深入的学习研讨。 

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部