首页 娄底新闻 部门动态

娄底市机关事务管理局爱心捐资助学 助力脱贫攻坚

2018-09-27 16:25 娄底新闻网 陈恩来 李佳群

娄底新闻网讯(通讯员 陈恩来 李佳群)9月25日,娄底市机关事务管理局发出“捐助贫困学子,助力脱贫攻坚”的倡议,号召全体干部职工积极行动起来,为结对帮扶的双峰县大金诚村贫困学生贺宝灵、贺常胜奉献爱心。

倡仪发出后,市机关事务管理局干部职工积极响应,纷纷通过中国社会扶贫网,以微信直捐的方式慷慨解囊,迅速掀起了捐款热潮。仅9月25日上午,捐款便已达4000余元。该笔资金将由中国社会扶贫网转入贫困学生注册的银行卡。

近年来,市机关事务管理局坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,围绕“五个一批”精准发力,大金诚村贫困群众获得感、幸福感明显增强,此次捐款助学活动是抓好抓实脱贫攻坚工作的具体行动。 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部