首页 娄底新闻 部门动态

娄底市气象局机关党支部开展“经典诵读”主题党日活动

2018-09-27 10:21 娄底新闻网 蒋源

图为娄底市气象局机关党支部开展“经典诵读”主题党日活动  翟婧媛摄

(娄底市气象局机关党支部开展“经典诵读”主题党日活动 翟婧媛/摄

娄底新闻网讯(通讯员 蒋源)为庆祝即将到来的国庆节,娄底市气象局机关党支部于9月25日下午组织开展爱国主义主题“经典诵读”主题党日活动。局机关全体党员、入党积极分子、入党申请人以及群众代表积极参加了活动。

通过精心准备,大家以集体朗诵、独诵的形式将九篇经典文章、诗歌进行了分享。《我的祖国》《厉害了,我的国》吟诵出了对祖国深深的爱恋以及改革开放以来对祖国飞速发展的自豪感;《钢铁是怎样炼成的》演绎了“为解放全人类进行斗争”的生命之歌;《少年中国说》寄托了对少年中国的热爱和期望。感情充沛的诵读赢得了观众热烈的掌声。

此次活动达到预期的效果。增强了广大党员干部的爱国主义情怀,增强了民族自豪感和文化自信心;为推动文明创建工作,创建“书香机关”、“书香支部”,积极开展“大学习、走在前”全民阅读活动起到了良好的促进作用;在广大党员干部中形成了弘扬民族精神,传承传统美德,增强文化素养的良好氛围。                     

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部