首页 娄底新闻 部门动态

扶贫村里的“党课”

——娄底市商务综合执法支队党支部主题党日活动走进“扶贫村”

2018-09-13 16:48 娄底新闻网 谢高光

娄底新闻网讯(通讯员 谢高光)“今天,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国人民的日子会越过越好。我们必须要做到坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导……”饱含深情的讲读声在娄底双峰县花门镇春山村村委会的会议室里激荡着。

这是娄底市商务综合执法支队党支部9月份开展的“帮扶座谈心连心、上门慰问暖人心”走进扶贫村上党课主题党日活动“剪影图”。

市商务综合执法支队支部书记高宇飞在讲授“走进习近平总书记为民情怀里,我们坚信生活会越来越好”为题的党课里,用总书记下农村的6个小故事,把总书记心里始终装着人民、总书记心中最牵挂的是老百姓和总书记领导下的中国人民更有尊严地活着三幅“书记爱人民”的时代画卷,像电影银幕般呈现在乡亲们的面前。花门镇党委委员驻村扶贫书记刘树军向大家介绍了近年来春山村扶贫工作情况、扶贫项目建设情况等;老理江村原老支部书记赵业成作为村支党员代表作了发言。市商务综合执法支队支部12名党员干部、帮扶人共13人进行了上门走访,并给每个帮扶对象送上了大米、粮油等慰问品。

返回首页
相关新闻
返回顶部