首页 娄底新闻 部门动态

娄底举办市直机关法律法规知识竞赛活动

2018-09-11 09:39 娄底新闻网 陈拥军 彭彤

图片1

(图为复赛现场)

图片2

(市直机关工委书记江克美,工委委员、市直纪工委书记程晓卫在考场巡视)

娄底新闻网讯(通讯员 陈拥军 彭彤)9月7日上午,娄底市直机关工委在市城管局九楼会议室举行了《宪法》《监察法》等法律法规知识竞赛的复赛活动。复赛采取闭卷考试的形式进行,来自市直机关和娄底经开区、万宝新区的24个单位共92名选手参加了比赛。

据悉,为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党员干部、国家公职人员的法律、规矩意识,娄底市纪委、市监委、市直机关工委决定联合举行全市《宪法》《监察法》等法律法规知识竞赛。竞赛活动目的在于让全市党员干部、国家公职人员学法、懂法、用法,以赛促学、以学促廉,推动党员干部、国家公职人员坚定理想信念,不断增强法制意识、规矩意识,使法律法规真正入脑入心,为营造风清气正的社会环境、建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献力量。

复赛前,市委办、市教育局等22家市直牵头单位和娄底经开区、万宝新区按照有关通知要求,采取多种形式组织了初赛活动,选拔人员参加了工委组织的复赛。

此次复赛后,娄底市直机关工委将根据笔试成绩遴选优秀选手组成两支队伍,代表市直机关参加由市纪委、市监委、市直机关工委联合举办的全市决赛。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部