首页 娄底新闻 部门动态

娄底市政府办直属机关召开2018年基层党建工作推进会议

2018-09-10 10:31 娄底新闻网 陈欢

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈欢)为深入贯彻落实十九大以来全面从严治党新要求,传达学习市直机关2018年基层党建工作推进会议精神,9月7日,娄底市政府办直属机关党委组织机关党委委员、系统支部书记召开了2018年基层党建工作推进会议。

会上,市政府办机关二支部、市人防办党支部、市公共资源交易中心党支部作了党建工作交流发言。市人防办副主任肖光明提出,要始终坚持“抓好党建就是最大的政绩”观念,进一步从严明责、从实履责、注重效应,努力夯实党建工作基础,力争“五化”建设达标,争创一流基层党组织。市政府办直属机关专职党委副书记莫平对上半年党建工作作总结,对上半年基层党建督查情况进行了通报,并对下一阶段的重点工作进行了部署。

市政府副秘书长、市政府办党组副书记、直属机关党委书记罗光才指出,各支部书记要以更高政治站位对待党建工作,以更科学的方法抓实基层党建工作,要强化问题意识、突出工作重点、强化品牌意识、服务中心大局,既要不折不扣地落实好市里的重点任务,又要统筹推进好本单位本部门党建重点工作,特别是要抓牢抓实“五化”建设达标工作、全面落实“一切工作到支部”创优竞赛活动、迅速完成党建突出问题专项整治工作、严格按照任务清单挂号销号。以更严格的责任落实推动党建工作落地,努力开创基层党建工作新局面。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部