首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管局长到市环卫处开展廉政教育座谈

2018-08-10 17:27 娄底新闻网 朱玲

廉政教育

(廉政教育座谈现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱玲)为落实省委巡视组交办的城管系统廉政风险防控工作要求,8月7日上午,娄底市城管局党委书记、局长谢万春,副调研员吴松林,与环卫处班子成员、重要科室负责人进行集体廉政谈话,并召开廉政教育座谈会。

谢万春在廉政谈话时指出,环卫廉政风险点主要集中在市场化运作、项目建设、设备设施采购等方面。谢万春要求,要切实增强风险意识;要切实增强自律意识;要切实强化纪律意识;要切实增强监督意识;要切实强化责任意识。

市环卫处党委书记、主任朱坤初表示,感谢局党委对环卫处的廉政教育和监督,市环卫处全体干部职工将以此为动力,积极向上,昂扬精神,克服困难,化解各类风险。2016年,市环卫处已更新完善《市环卫处内控制度》,下一步,处党委班子将进一步筑牢思想防线,提高免疫力;严格内控管理,提高制度执行力;强化责任心,敢于担当。

会后,大家纷纷表示,通过此次廉政教育座谈,深刻认识到推进反腐倡廉工作的极端重要性、长期性和艰巨性,在今后的工作生活中,要真正从思想上绷紧拒腐防变这根弦,从行动上抓好廉洁自律,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以更大的决心、更严的要求,打造风清气正的良好环境,为环卫事业持续健康发展保驾护航。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部