首页 娄底新闻 部门动态

娄底市气象局对冷水江市气象局开展贯彻落实中央八项规定精神专项检查

2018-08-09 17:21 娄底新闻网 王联军

娄底新闻网讯(通讯员 王联军)8月7日,娄底市气象局党组成员、纪检组长王广峰带领市气象局办公室、人事科、财务核算中心负责人一行,对冷水江市气象局开展贯彻落实中央八项规定精神专项检查。检查期间,王广峰还专程前往冷水江市纪委,就共同推进冷水江市气象局党风廉政建设工作交换意见。

检查组重点检查了冷水江市气象局2017年1月至2018年6月记帐凭证等财务资料;有关研究贯彻落实中央八项规定精神的相关材料;巡察、各类专项检查与中央八项规定精神相关的整改材料;办公用房台账、公务接待台账、公车管理材料、津补贴发放目录及有关制度等资料。

通过认真细致的检查,市气象局科室负责人对存在的问题逐一进行了通报。王广峰指出,冷水江市气象局贯彻落实中央八项规定精神态度坚决,各项规定执行比较规范。但也有不足之处,存在劳务费、办公费支出方面协议、报账凭证附件不全,业务用车审批流程不规范等问题。冷水江市气象局对发现的问题要及时整改,今后必须严格按要求执行。要切实提高思想认识和思想自觉,进一步落实全面从严治党新要求,抓早抓小、立行立改,把中央八项规定精神落到实处。

冷水江市气象局局长姚敦秋作了表态发言,表示要提高认识,学深悟透中央八项规定精神。立即行动,对检查组指出的问题严格整改到位。整章立制,进一步完善规章制度,排除风险隐患,堵塞漏洞,确保全局工作健康、稳定运行。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部