首页 娄底新闻 部门动态

娄底市园林绿化服务中心稳步推进实施基层党组织“五化”建设

2018-08-08 16:03 娄底新闻网 邱美云

娄底新闻网讯(通讯员 邱美云)为推进娄底市园林绿化服务中心党支部党建基础工作全面规范、基层党组织能力全面提升,8月8日上午,娄底市园林绿化服务中心党支部根据上级党委推进党支部“五化”建设的工作方案,组织全体党员干部召开专题讨论会议,制定相关措施,拉开了支部“五化”建设的序幕。

会上,市园林绿化服务中心党支部书记邓希尧说,加快推进基层党组织“支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”等“五化”建设,是今年对基层党建工作提出的新要求和新任务,也是推动全面从严治党向基层延伸的有利抓手。支部要按分办点示范提质、难点攻坚突破和全面覆盖推进三个层面的基础建设工作,并制定出了一册一表,挂图作战;双联双包,示范达标;三督三查,强力推进等多项推进措施力争使支部党组织建设全面达标。

市园林绿化服务中心主任邓建林要求全体党员干部提高认识,严格贯彻落实相关文件精神,认真对照支部“五化”建设任务进度表,结合工作实际,按照时间节点和具体要求,科学总结党支部每月主题党日活动,稳步推进基层党组织“五化”建设。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部