首页 娄底新闻 部门动态

娄底市救助管理站党支部开展“微心愿”活动

2018-08-08 15:38 娄底新闻网 刘雄军 石俊

图片1

(娄底市救助管理站党支部开展“微心愿”活动)

娄底新闻网讯(通讯员 刘雄军 石俊)为了更好地在生活和学习上帮助农村留守儿童,关注这个弱势群体的成长,值暑假之际,娄底市救助管理站党支部来到新化县西河镇三新村,开展了走访慰问农村留守儿童“微心愿”活动。

8月3日,市救助管理站党支部一行来到三新村村部,集中慰问了部分留守儿童,根据孩子们的需求,为村里的孩子们送去了书包、书本、水杯、雨伞等慰问品141套。在慰问中,市救助管理站负责人鼓励孩子们要树立信心,克服困难,努力读好书,以报答家庭、社会的关怀。

通过慰问活动,为三新村的农村留守儿童们创造了积极健康的成长氛围,让他们亲身感受到党和政府对他们的关心、关爱。孩子们纷纷表示要好好学习,将来用自己所学回报社会、报效国家。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部