首页 娄底新闻 部门动态

娄底市风景园林处举行中心组(扩大)学习会议

2018-08-04 16:26 娄底新闻网 刘湘凤

集中学习现场

(集中学习现场)

园林处党委书记陈辉做专题辅导6

(市园林处党委书记陈辉作专题辅导)

娄底新闻网讯(通讯员 刘湘凤)8月3日下午,娄底市风景园林处举行2018年第四次中心组(扩大)学习会议,市园林处党委书记陈辉围绕习近平总书记“关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想”主题作专题辅导。市园林处机关全体工作人员、处副科以上干部、全处党员和入党积极分子等120余人参加了学习。

陈辉围绕坚持党对一切工作的领导的重大意义、准确把握坚持党对一切工作的领导的实践要求、切实把以人民为中心的发展思想落实到园林绿化工作中等三个方面作了深入浅出的阐释。

陈辉说中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,而人民群众是我们党的力量源泉,人民立场是中国共产党的根本政治立场。共产党人要牢记使命,始终全心全意为人民服务。与会人员要不忘初心、真抓实干,结合实际,带头做好园林绿化工作,为市民营造优美舒适的城市环境。

学习会议结束后,市园林处理论学习中心组成员专题开展了讨论活动。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部