首页 娄底新闻 部门动态

娄底市商务综合执法支部以落实“两抓”和“六着力”推进“五化”支部建设

2018-08-03 17:18 娄底新闻网 谢高光

娄底新闻网讯(通讯员 谢高光)8月3日,娄底市商务综合执法支队支部召开落实“两抓”和“六提高”推进“五化”支部建设支委会。

当天,娄底市商务粮食局机关党委书记张建中和专职副书记殷向阳率局属各支部书记、党务专干赴市公安局现场观摩学习党建工作亮点。并在观摩学习后立即召开了该局系统党建工作推进会议。张建中强调要坚持抓好示范支部建设和抓实工作督促,殷向阳就该局系统党建工作和示范支部建设要提高认识、抓好落实、夯实基础、抓好教育培训、推进问题整改和品牌支部建设上“大着力”。

娄底市商务综合执法支队在参加此次观摩学习和推进会议的同志回来后,立即组织召开支部支委会,就切实落实“两抓”和推进“六着力”进行专题研究部署。会上,该支队支部书记高宇飞就支部“五化”建设、推进问题整改和下步党建工作任务部署进行了安排和强调。该支部成立了 “五化支部”工作领导小组,对支部建设标准化、管理服务精细化、组织生活正常化、工作制度体系化、阵地建设规范化“五化”工作进行了任务分工,领导带头认领任务、支委委员各司其责,切实形成创建合力。目前,该支部“五化支部”建设各项工作有条不紊推进。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部