首页 娄底新闻 部门动态

娄底市旅游外事侨务局召开文明旅游工作推进会

2018-07-13 10:43 娄底新闻网 杨佳

2222

(娄底市旅游外事侨务局召开文明旅游工作推进会现场)

2222222

(为2017年度成功创建文明风景旅游区的新化县三联峒冰泉景区和涟源市博盛生态园进行授牌)

娄底新闻网讯(通讯员 杨佳)7月12日,娄底市旅游外事侨务局召开文明旅游工作推进会,各县市区旅游局分管局长、相关股室负责人,全市旅行社、三星级以上旅游饭店、AAA级以上旅游景区、娄底中心城区旅行社服务网点等旅游企业负责人共80余人参加会议。省旅游发展委员会政策法规处处长肖自裕,市旅游外事侨务局局长廖志理出席会议,省旅游发展委员会行业管理处有关专家到会指导。

会议传达了全市创文动员会议精神,指出创建全国文明城市是市委、市政府审时度势作出的决策,必须高度统一思想,坚定信心、下定决心、排除万难,力争2020年成功创建全国文明城市。作为窗口行业的旅游业,创文工作责无旁贷,应当主动作为,积极担当。会议通报了今年市创文管卫办公室创文管卫督查情况,指出创文管卫中旅游企业存在的问题和创文管卫督查中扣分的事项。会上对2017年度成功创建文明风景旅游区的新化县三联峒冰泉景区和涟源市博盛生态园进行了授牌。

廖志理强调,旅游行业是开放性强的窗口行业,要在创文中走在前列,要迅速从“我为创文出把力”大讨论,向“我为创文出把力”大行动转换,在做好创文管卫宣传教育的基础上,立即行动,对照标准,认真整改。要强化督查检查,落实奖优罚劣的规定,对达不到创文要求的旅游企业和从业人员,教育与处罚并重,不断提高娄底文明旅游水平,为建设建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大贡献。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部