首页 娄底新闻 部门动态

娄底市文体广新局召开全市广播电视管理工作会议

2018-07-06 17:31 娄底新闻网 金稀麟

娄底新闻网讯(通讯员 金稀麟)7月6日,娄底市文体广新局召开全市广播电视管理工作会议,娄底市广播电视台、市文化市场综合执法支队以及各县市区文体广新局、广播电视台、文化市场综合执法大队相关负责人参加会议。

会议传达了7月2日全省传媒机构管理工作会议精神,通报了全市广播电视管理工作面临的新情况、新问题,并对下一步的广播电视管理重点工作提出了明确要求:一是加大非法频道频率整治力度,全面清查整顿播出机构变相出租、转让、承包等行为。二是加强广播电视商业广告监管。三是积极组织参加公益广告创作比赛。四是加强地面卫星电视接收设施管理工作。五是加强乡镇有线电视网络管理工作。

会议指出,要科学分析、准确把握,清醒认识全市广播电视管理工作面临的新形势,突出重点、强化措施,推动娄底市广播电视管理工作再上新台阶。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部