首页 娄底新闻 部门动态

娄底市公路局到娄星区杉山镇调研安全生产工作

2018-06-09 15:50 娄底新闻网 王建林 王威涛

娄底新闻网讯(通讯员 王建林 王威涛)6月7日,娄底市公路局党委委员周武星带队前往安全生产帮扶单位娄星区杉山镇调研安全生产工作,督促企业落实主体责任。

周武星一行听取了杉山镇安全生产工作情况汇报,并查看了相关资料。周武星说,杉山镇安全生产工作点多、面广工作任务十分繁重,只有政府、企业共同肩负起安全生产责任才能够更高效地做好安全生产工作。随后,周武星来到娄底湘大骆驼饲料有限公司,在听取了相关情况汇报后,他强调,企业的发展安全生产是重中之重,要时刻紧绷安全弦,加强安全监管,严格落实人防、物防、技防措施,提高应急处置能力。

在湘中石油有限公司“杉山镇安全生产‘七进’活动”会场,周武星围绕《安全生产法》《省安全生产条例》相关法律知识,为企业干部职工进行了培训讲解,要求各企业单位以“安全生产月”活动为契机,深入开展警示教育、企业员工培训和安全生产隐患大排查专项行动,营造人人参与的良好社会氛围,构建“要我安全”到“我要安全”的良好局面。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部