首页 娄底新闻 部门动态

娄底市农机局:弘扬安全文化 强化安全意识

2018-06-07 15:38 娄底新闻网 刘贵铭 罗文凯

娄底新闻网讯(通讯员 刘贵铭 罗文凯)“生命至上,安全发展”,我们在行动。6月5日上午,娄底市农机局组织召开安全生产月主题宣传日活动,局机关、二级机构全体干部职工参加了会议。

会上,深入学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、李克强总理对贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议作出的重要批示精神、《中共湖南省委湖南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》和上级关于开展“安全生产月”活动的相关文件精神,并集体观看了《施精准之策固预防之本—构建双重预防管控机制解读》《重特大事故案例解析(第二季)》《隐患直击—事故隐患识别系列片(四)》三部安全生产主题宣教片。

市农机局党组书记、局长付凯军对今年开展“安全生产月”活动作了要求:一是要提高认识,高度重视,进一步增强做好“安全生产月”活动的主动性;二是要丰富内容,严格标准,积极开展安全生产宣传活动;三是要强化措施,确保“安全生产月”活动开展得扎实有效。

与会人员纷纷表示,要树立起“人人讲安全,事事讲安全,时时讲安全”的观念,扎实干好本职工作,以更加牢固的安全理念、更加严密的安全措施、更加扎实的工作作风,把安全生产工作不断提高到新的水平,为娄底市农机安全生产形势持续稳定作出积极的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部