首页 娄底新闻 部门动态

娄底市旅游外事侨务局督查紫鹊界创建国家5A级旅游景区项目建设情况

2018-04-17 14:59 娄底新闻网 戴鹏 曾虎

娄底新闻网讯(通讯员 戴鹏 曾虎)为全面了解紫鹊界梯田景区创建国家5A级旅游景区项目建设情况,4月12日,娄底市旅游外事侨务局书记吴润民,党组成员、副局长刘建华一行来到新化水车镇和紫鹊界风景名胜旅游开发有限公司,对紫鹊界梯田景区5A创建项目进行了全面督查。

吴润民记一行在紫鹊界风景名胜区开发有限公司会议室,与水车镇政府相关分主管领导和公司主要负责人进行座谈,听取了紫鹊界梯田景区将于4月19日在意大利罗马举行的联合国粮农组织大会上被正式授予全球重要农业文化遗产的情况和当前紫鹊界梯田创建国家5A级旅游景区的工作进展情况。

吴润民对紫鹊界梯田景区通景公路和通景公路房屋风貌改造等项目给予了充分肯定,为创5A工作提出了建设性意见,强调紫鹊界5A创建项目有关部门务必予以重视,加强和市局的工作沟通联系, 积极争取上级部门对创建工作的支持。对紫鹊界梯田景区的管理应进一步理顺,明晰权责界限, 细化工作任务,同时,齐心协力,攻坚克难,确保创建成功。

座谈会后,吴润民一行还查看了了紫鹊界5A创建项目之一的“稻梦空间”的项目公示,并仔细询问了项目进展情况。“稻梦空间”项目为紫鹊界梯田景区创建5A级旅游景区量身定制的品牌提质项目之一,项目建成后,将有效提质紫鹊界梯田景区,给游客带来更好的观赏游玩体验。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部