首页 娄底新闻 部门动态

娄底市直机关工委领导到市工商局调研指导党建工作

2018-04-14 12:38 娄底新闻网 罗达意 方姝辉

3

(座谈会现场)

4

(调研现场)

图为江克美(左二)在张喜群(左三)、康菊华(左一)陪同下参加工商文化室

江克美(左二)在张喜群(左三)、康菊华(左一)陪同下参观工商文化室

娄底新闻网讯(通讯员 罗达意 方姝辉)4月12日,娄底市直机关工委书记江克美率调研组到市工商局调研指导党建工作。调研组参观了工商文化长廊、文化荣誉室、党小组活动室,听取了现场讲解,翻阅了台账资料,并召开座谈会调研指导工商部门党建工作。市工商局党组书记、局长张喜群等的陪同调研。

座谈会上,市工商局党组副书记、副局长、机关党委书记康菊华介绍了经验作法,各支部书记就支部建设情况、基层党务考核激励机制、党务工作保障机制等方面提出了具体建议和意见。

江克美对市工商局党建工作给予了充分肯定。他说,工商局党建工作抓住了阵地建设基础,抓住了基层基础重点,抓住了服务中心目标,抓住了压实责任保障。在新时代新形式下,基层党组织必须把政治建设摆在首位,要用十九大精神武装头脑指导工作,要抓住思想建设灵魂,准确把握党组织的五大作用,要从“三会一课”、队伍建设、基本保障等基础工作入手,将组织建设这个关键抓紧抓实,把住正风肃纪重点,围绕“坚强队伍、服务中心”党建目的,强化党组书记的首责全责主责。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部