首页 娄底新闻 部门动态

娄底市卫生计生系统党风廉政建设暨行业作风专项整治工作会议召开

2018-04-11 18:47 娄底新闻网 张丽艳

微信图片_20180411121205

(会议现场)

IMG_8830

(递交责任状)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳)4月10日,娄底市卫生计生系统党风廉政建设暨行业作风专项整治工作会议召开,传达省、市有关会议精神,安排部署今年党风廉政建设和行业作风建设工作。副市长李有才出席并讲话。

会议指出,要正确分析研判形势,强化政治责任感和使命感;要压实党风廉政建设责任,营造风清气正的政治生态,把政治建设放在首位,把规矩纪律挺在前面,把作风建设引向深入;要铁腕治纪,扎实开展好以整治“过度医疗”为重点,以“带量采购”专项整治、人事薪酬制度改革、最美医师评比为补充的行业作风专项整治年活动。

李有才强调,要提高政治站位,深刻领会党中央推进全面从严治党的坚定决心,准确把握党中央把全面从严治党继续引向深入的部署要求,切实增强做好卫计系统党风廉政建设工作的紧迫感、责任感和使命感;要突出工作重点,在思想上教育上再用力,强化基础上再努力,执纪问责上再发力,制度建设上再着力;要强化工作担当,认真履行全面从严治党主体责任,建立健全责任追究常态工作机制。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部