首页 娄底新闻 部门动态

娄底市安委办安全生产第一督查组赴冷水江市督查

2018-03-09 17:09 娄底新闻网 刘正良 黄凌翔

娄底新闻网讯(通讯员 刘正良 黄凌翔)3月8日,娄底市安委办安全生产第一督查组采取“四不两直”“双随机一公开”的方式,对冷水江市开展安全生产工作督导检查。督查组一行共抽查了2各部门,2各乡镇办事处,8处安全生产经营单位,对发现的问题和隐患现场向冷水江市相关单位进行了交办。

督查组指出,要时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持安全生产警钟长鸣、毫不懈怠。要进一步强化落实企业的安全生产主体责任,强化安全监管,着重突出重要时段,抓住重要部位、关键环节的安全管理,持续深入开展道路交通、特种设备、建筑工地、消防安全等重点行业领域的隐患排查治理和安全监管工作。深入开展安全生产大检查、大整治,严格隐患排查整改和责任追究,严防事故发生,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部