首页 娄底新闻 部门动态

娄星区安监局组织召开党风廉政建设暨安全生产工作会议

2018-03-09 16:24 娄底新闻网 肖海红 李朝祥 邓亚军

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖海红 李朝祥 邓亚军)3月8日,娄星区安监局召开党风廉政建设暨安全生产工作会议,重点深入贯彻落实中央、省、市、区安全生产工作和全面从严治党工作相关会议精神和要求。会议由区安监局党组书记、局长王碧涛主持,区安监局中层以上干部和各乡镇、街道安监站长参加会议,区纪委驻区政府办纪检组组长陈新辉出席并讲话。

会议对中央、省、市、区安全生产工作和全面从严治党工作相关会议精神和要求进行学习传达,总结了2017年度党风廉政建设和安全生产监管工作,分析存在的问题和面临的形势,对2018年工作任务进行了安排部署,并对2017年先进单位和先进个人予以表彰奖励。

会议要求,全局及全区广大安监人员要切实把思想和行动统一到中央、省、市、区对全面从严治党和依法治安的重大决策部署上来,全面贯彻落实习近平总书记关于从严管党治党和安全生产工作的一系列重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,严守“六大纪律”,勤政廉政,坚持人民利益至上,坚守安全生产红线,强化“隐患就是事故”的观念,突出抓好改革创新、依法治理、专项整治和基层基础四项重点工作,促进全区安全生产形势和系统党风廉政建设持续稳定向好。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部