首页 娄底新闻 部门动态

娄底市安委办第3督查组到娄星区检查全国“两会”期间安全生产

2018-03-07 17:24 娄底新闻网 周松柏

(检查现场)

(检查现场)

(检查现场)

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周松柏)3月6日,娄底市安委办第3督查组组长、市住建局副局长刘良明率队采取“四不两直”“双随机一公开”的方式,娄星区全国“两会”期间安全生产工作进行了督导检查。

为确保全国“两会”期间及会后复工复产安全,市安委办牵头,组织市安监、质监、住建、教育、旅游外事侨务、交警、消防等部门,集中打击和整治建筑施工、金属与非金属矿山、烟花爆竹、危险化学品、油气管道、交通运输、消防、金属冶炼、粉尘防爆、特种设备等重点行业领域、人员密集场所非法违法、违规违章行为。

刘良明说,要严格按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”的要求,层层压实责任,分级分口把守,严防各类事故发生。督查组要深入基层一线,切实掌握安全生产的第一手资料,为市委、政府的安全生产工作提供决策依据,确保全国“两会”期间,安全生产环境和谐、稳定、有序。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部