首页 娄底新闻 部门动态

娄底市畜牧水产局:凝聚正能量 扬帆再启航

娄底市畜牧水产局召开新春联欢会

2018-03-02 17:02 娄底新闻网 杨志慧 伍益新

1Y9A7894

娄底市畜牧水产局党组书记、局长禹云华致辞)

光影魔术手拼图2

(丰富多彩的联欢会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 伍益新)“民以食为天,保供给,谋发展,高效优质是我们畜牧人的目标;食以安为先,保健康,保安全,规范养殖是我们畜牧人的天职。”3月1日,娄底市畜牧水产局召开新春联欢会,全局干部职工、退休老同志及部分家属,欢聚一堂,盘点过往,放飞梦想。

60余名干部职工自编自导自演,以鼓乐舞蹈、情景戏剧、小品相声、古筝演奏、独唱联唱和大合唱等多种艺术形式,将畜牧人生活中的点滴以艺术形式融入到节目中,情感真挚,情节动人,凝聚正能量。

2017年,是市畜牧局干部职工团结一心谋发展、披荆斩棘干事业的一年,是畜牧水产事业蓬勃发展的一年。一年来,市畜牧局紧抓“产业提质增效、污染综合整治”两个重点,养殖产业转型升级步伐进一步加快,养殖污染防治取得阶段性成效;严守“产品质量安全、动物防疫安全、生态环保安全、干部职工履职行为安全”四条底线,保持了养殖业生产总体平稳健康发展势头”。

市畜牧水产局党组书记、局长禹云华在致辞中表示,展望2018年,新年新气象,要以“十九大”精神为指引,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,立足新起点、树立新目标,撸起袖子加油干。产业发展要有新举措,优质服务要有新提高,综合管理要建新机制,队伍建设要上新台阶。每个人的生活都是奋斗出来的,每个人的幸福也是奋斗出来的,一起团结奋斗,共同追求美好幸福生活。

光影魔术手拼图

(丰富多彩的联欢会现场)

1Y9A8133

(《歌唱祖国》大合唱现场)

返回首页
相关新闻
返回顶部