首页 娄底新闻 部门动态

双峰县安监局党组召开2017年度民主生活会

2018-02-09 16:09 娄底新闻网 蔡荣彦

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 蔡荣彦)2月7日上午,双峰县安监局党组召开2017年度专题民主生活会,局党组书记、局长张波主持会议。

会上,张波代表局领导班子作对照检查,深入查摆问题,认真剖析原因,明确整改措施和努力方向。之后,张波带头作个人对照检查,党组其他同志依次作对照检查,与会同志相互诚恳地提出批评意见,接受批评的同志都表示虚心接受,认真整改。

双峰县纪委驻政府办纪委组组长彭朝晖到会指导,对会议进行了点评。彭朝晖说,安监局的民主生活会严格按照县委确定的主题,以严肃认真的态度,从党性高度挖掘思想根源,以整风精神开展批评与自我批评,起到了相互教育警醒、相互帮助提高的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

张波表示,县安监局要以这次民主生活会为新起点,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,经常擦拭思想灰尘,及时查摆自身问题,唤醒责任意识,激发担当精神,真正以关键少数引领最大多数,在抓好政治理论学习、夯实全面从严治党责任、突出抓好问题整改、强化班子自身建设等方面,树好标杆、做好表率。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部