首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管局党委召开2017年度党员领导干部专题民主生活会

2018-02-07 16:38 娄底新闻网 吴松林

娄底新闻网讯(通讯员 吴松林) 2月6日,娄底市城管执法局党委召开专题民主生活会。市委基层党建办副主任陈勇、市监察委委员梁巨热到会指导,局系统副处级以上干部列席会议。

会上,局党委书记、局长谢万春主对上年度民主生活会查摆问题后续整改落实情况进行通报,对局领导班子存在的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、 严格执行廉洁自律准则等6个方面问题进行了对照检查,结合自己的思想认识、学习、工作和生活实际,带头对照检查,提出改进措施,并带头开展批评与自我批评。局党委其他成员按照要求,结合岗位职责,扎实开展批评与自我批评。

梁巨热进行现场点评。她说,要主动把政治建设作为生命线,严格规范党内组织生活制度,突出党性锻炼这一手段,要坚持正风肃纪,防止“四风”问题反弹,要把使命和责任扛在肩上,为建设美丽幸福健康祥和的新娄底贡献力量。

谢万春代表局党委作表态发言。他说,要继续加强十九大精神的学习贯彻,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;要旗帜鲜明讲政治,树立正确的政治立场和政治信仰,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,做到讲规矩、守纪律、知敬畏;要尽心用力履好职,牢固树立创新理念,大胆实践,争取各项工作有创新、有特色、有影响;要切实加强领导班子建设,始终坚持民主决策、维护班子团结;要坚持民主集中制原则,自觉做到“四个服从”;要坚持对标对表,狠抓落实,要根据查摆出的问题,制定整改清单、落实整改措施、明确整改时限、确保整改到位。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部