首页 娄底新闻 部门动态

娄底市商务粮食局召开“扪心三问”主题交流会

2018-01-25 13:20 娄底新闻网 赵桂和

1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵桂和)1月23日,娄底市商务粮食局组织召开“扪心三问”主题交流会。

局班子成员紧紧围绕“我的职责是什么”“我的差距在哪里”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”等内容,结合各自分管工作和自身实际进行了交流发言。

会议指出,2017年全市商务粮食工作主要经济指标实现了稳步增长,实际利用外资、内联引资、社会消费品零售总额三项指标保持两位数的增长速度,“粮安工程”基础扎实。但在思想观念、创新意识、进取精神、责任担当等方面仍存在不足。会议要求,要加强学习、提高认识、转变观念,抓住经济转型向好的机遇,切实担负起娄底开放型经济“创新引领、开放崛起”的重任;要创新发展思路,围绕“开放强市”,攻坚克难、争先创优。

局党组书记、局长龚洵胜强调,班子成员要系统地学习党的十九大精神,提升自身素质,进一步增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,提高政治站位,把“扪心三问”作为加强党性锻炼和自我体检的常态化手段;要率先垂范、履职尽责,紧紧围绕市委、市政府确定的发展战略,脚踏实地干事创业;要努力把班子建设成为政治坚定、开拓创新、务实为民、奋发有为、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,为推进全市商务粮食工作带好头、做好表率。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部