首页 娄底新闻 部门动态

娄底市安监局开展年度行政执法质量考核评议工作

2018-01-09 16:08 娄底新闻网 谭曾 黄凌翔

娄底新闻网讯(通讯员 谭曾 黄凌翔)为做好安全生产行政执法质量考核工作,1月8日-15日,娄底市安监局将组织专门的考核评议组,赴各县市区开展2017年度行政执法质量评议工作。市安监局成立以副局长毛煜春为组长的评议小组,邀请部分县市区局法规股股长参与考评。评议工作按照《娄底市安全生产行政执法质量考核评议暂行办法》和《娄底市安全生产行政执法质量考核评议标准》进行,对各个县市区安监局2017年的行政执法质量进行考核。

今年来,娄底市安监局严格落实“法定职责必须为、法无授权不可为”的履职铁律,行政执法工作扎实有效,创新监管,突出重点,市安监局全体监管执法人员在局党组班子的领导下,不断创新安全监管方式、拓展工作思路,以行政执法、教育培训为抓手,苦练内功,提高能力,进一步切实提升了安监系统行政执法质量。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部