首页 娄底新闻 部门动态

娄底市召开中心城区招大引强工作座谈会

2017-12-07 16:25 娄底新闻网 罗爱国

QQ图片20171207162129

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗爱国)12月7日上午,娄底市中心城区招大引强工作推进座谈会在市商务粮食局会议室举行,市政协、市发改委、市经信委、市商粮局、市投促局等二十余家市直单位和平台的招商负责人参加会议。

会上,各单位招商负责人就本单位招大引强工作的基本情况、签约项目履约、资金到位情况及下步工作计划作了汇报,并对目前在招商引资工作中存在的困难和问题进行了分析。

会议指出,今年在突出招大引强和开展小分队招商以来,总体亮点多、成效明显。高层推动带动了榜样的力量,围绕产业招商进一步优化了产业结构,亲情招商成效显著,招大引强带来了连锁效应。如今,进驻各园区的新技术、新能源项目多了,主动上门对接产业链的项目多了,但也存在项目包装不优,招商后劲不足等问题。

会议要求,各单位、园区和平台要重点做好今年的招商项目扫尾工作,紧盯目标任务,抓紧做好项目的签约、落地和资金到位工作;要加强项目资源整合,做到统筹有序、把握重点、突出实效、明确责任、全力推进。同时,要及早谋划2018年的招商计划,做好项目的开发、包装和申报工作。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部