首页 娄底新闻 部门动态

娄底市举行体育城建设项目洽谈会

2017-10-26 21:05 娄底新闻网 罗爱国

娄底新闻网讯(通讯员 罗爱国)10月23日下午,娄底体育城建设项目洽谈会在娄底华天酒店举行。会议由副市长甘跃华主持。副市长方建荣、市政府顾问吴京生出席洽谈会。西班牙索加戴控股有限公司董事长余华生、香港宜和国际投资有限公司董事马亚东一行及市商务粮食局、市文体广新局、市经开区、市投促局等市直相关单位负责人参加洽谈。

会上,甘跃华致欢迎辞并就娄底的交通优势、文化底蕴、产业分布及特点等情况向客商代表作了详细介绍。市文旅投、市文体广新局、市住建局、市创投等单位先后就娄底体育馆提质升级改造项目,足球特色小镇项目,娄底大道慢行系统自行车道及综合景观工程建设项目的项目背景、规划、目标定位、建设及营运模式向客商代表作了介绍。

方建荣表示,娄底市委、市政府以发展足球运动为特色,致力于将娄底打造成“运动之城”、“休闲之城”、“健康之城”的战略定位准确。投资娄底交通区位优势明显,沪昆,呼南高铁和洛湛,湘黔铁路贯穿娄底,高速公路相互交织,南北贯通。

西班牙索加戴控股有限公司首席执行官向参会代表详细介绍了索加戴公司的全球运营模式,发展部经理对娄底建设足球特色小镇提出了自己的观点和建议。余华生认为,娄底交通区位优势明显,全民健身基础设施完善,完全有条件,有机会打造国际一流影响力的足球训练和比赛基地,期待签订项目合作备忘录,希望市委、市政府能指定专人对接项目,提供帮助和支持。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部