首页 娄底新闻 部门动态

涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目全面恢复施工

2017-08-10 21:25 娄底新闻网 傅小银

娄底新闻网讯(通讯员 傅小银)8月7日,湖南省第四工程有限公司经过一个月的努力,成功修复了涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目因“7.1特大洪灾而损毁的设施设备,正式恢复施工。

“7.1特大洪灾发生后,项目建设相关单位在娄底市政府、市城市建设投资管理办、市城投集团等单位指导与帮助下,全体成员众志成城、团结协作、攻坚克难,积极开展灾后重建工作。组织专业人员对洪灾受损情况进行统计,联系保险公司进行理赔,尽量减少洪灾损失;通过制定详细的复产计划,明确时间节点,责任到人,对受损的板房、围墙、安全护栏、电力设施及电力线路进行重建。同时,项目建设相关单位对洪灾中被淹的施工机械设备进行了抢修,并组织精干力量对被洪水冲跨的筑岛平台进行修复。

建设单位表示,尽管此次洪灾拖延了项目的建设进度,但在今后的建设中,建设、监理及施工单位会进一步优化和调整进度计划、科学组织施工,消除洪灾造成的不利影响,确保年度建设任务的如期完成。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部