首页 娄底新闻 部门动态

娄底园林处工会领导慰问患病老职工 传递工会关爱情

2017-07-17 17:48 娄底新闻网 邱美云

娄底新闻网讯(通讯员 邱美云)7月17日上午,娄底市风景园林管理处工会主席康文辉、副主席刘细清、工会委员邓希尧等一行顶着炎炎烈日来到康一馨医院,看望慰问生病住院的70多岁高龄的退休职工严萼莲夫妻两人。 

医院病房内,严萼莲夫妻俩看到工会领导们来问候和看望,都激动不已,连声道谢。康文辉仔细询问了老人的病情及治疗情况,得知他们夫妻两人同时生病住院而且心理压力很大,鼓励他们一定要保持好心态,安心养病,早日恢复健康,并为他们送上了慰问金。

近年来,园林处工会每年都组织退休职工开展一次体检,不定期开展春游或秋游活动,切实把职工利益放到首位,把工会对职工的关怀与温暖送到每一名职工心中,拉近了市园林处干部与职工之间的距离。(编辑/邱玮倩) 

返回首页
相关新闻
返回顶部