首页 娄底新闻 部门动态

娄底市直机关工委到市安监局督查机关党建工作

2017-07-14 11:23 娄底新闻网 刘晓林

001

(督查组听取工作汇报)

002

(督查组提出整改要求)

娄底新闻网讯(通讯员 刘晓林)7月13日上午,娄底市直机关工委副书记王光华一行4人到娄底市安监局督查机关党建工作。市安监局党组成员、纪检组长龙江泓,市安监局机关党委副书记李双华及相关支部书记参加座谈会。

督查组通过听取汇报、查看资料后,认为市安监局党建常规工作开展扎实,特色动作亮点纷呈,主题实践活动切合实际,主题教育活动成效明显,特别是“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署、党员爱心捐助等工作,走在全市前列,值得高度肯定。但还存在台帐资料有差距、主题活动提炼有差距、“两学一做”学习教育常态化制度化“四个文件”的落实方案有差距等问题。

督查组要求,在今后工作中,市安监局要抓长抓常,强化各党支部党建工作,严格落实“三会一课”制度,推行党员积分式管理模式,夯实基层基础,增强党组织凝聚力。要抓学抓促,完善“两学一做”学习教育常态化制度化“四个文件”的具体落实方案,列出每一位党员干部的学习纲目和计划清单,推动党建活动的整体提高。要抓细抓活,结合安监部门具体实际,有针对性地搞主题活动,要找准活动载体、注重提炼归纳,助推各项事业发展。要抓严抓实,明晰存在问题的整改清单,对照要求升温补火,把党建工作落到实处。

龙江泓表示,市安监局党组及机关党委将按照督查意见查缺补漏,进一步规范机关党建工作,强化作风建设,加强党员管理,为安监事业的良性发展提供组织保障。(编辑/姜友富)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部