首页 娄底新闻 部门动态

娄底召开全市环境信访积案化解暨信访维稳专项行动工作会

2017-07-14 10:27 娄底新闻网 段文明

IMG_20170713_101338

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 段文明)为积极化解环境信访积案,7月13日,娄底市环境信访积案化解暨信访维稳专项行动工作会议在市环保局召开。会议由市环保局副局长袁卫国主持,各县市环保局分管信访工作的局领导、信访工作负责人和市环保局相关部门负责人参加会议。

会议传达学习全市化解信访积案暨创建“无上访乡镇、无上访村”动员大会精神,总结了2017年1—6月份信访工作,安排部署了下一阶段全市环境信访积案化解暨信访维稳专项行动工作。

会议要求,全市环保系统要贯彻落实环境信访工作责任,深入开展环保矛盾纠纷“大排查、大化解、大稳控”,扎实推进环境信访问题的处理,营造和谐稳定的社会环境,喜迎党的十九大胜利召开。(编辑/姜友富)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部