首页 娄底新闻 部门动态

娄底市林业局人大建议政协提案办理实现三个100%

2017-07-13 15:12 娄底新闻网 李丽文

娄底新闻网讯(通讯员 李丽文)7月12日上午,娄底市人大建议政协提案办理工作督查组来到娄底市林业局,对人大代表建议政协委员提案办理工作进行了督查。

督查组认真查看了办理答复、面商记录等资料,听取了市林业局分管领导与承办科室负责人的汇报。督查组充分肯定了市林业局的办理工作“行动快、工作实、效果好”。

2017年,娄底市林业局收到市人大代表建议、政协委员提案共8件,其中6件主办,2件会办,涉及水府庙湿地公园保护、楠竹产业、花卉苗木等方面的问题。

市林业局高度重视,将建议提案办理工作作为了解民意、改进工作、更好地履行法定职能的一个重要渠道,对建议提案所涉及的问题,认真分析、拟定调研方案、深入调研,扎实开展面商工作,与代表委员达成了基本共识,并给予了详尽答复。

截至7月10日,8件建议提案办理已全部办理完成,得到了代表和委员的认可。建议提案办理的见面率、答复率、满意率均为100%。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部