首页 娄底新闻 部门动态

娄底市法学会召开2017年常务理事会议

2017-06-30 21:49 娄底新闻网 周昂

举手表决

(举手表决增补调整市法学会常务理事会人员名单)

1498815717718

(沈裕辉讲话)

娄底新闻网讯(实习记者 周昂)6月29日,娄底市法学会2017年常务理事会议在市委政法委举行。娄底市委政法委常务副书记、市法学会常务副会长沈裕辉出席会议,娄底市委政法委委员、政治部主任、市法学会副会长李建湘主持会议。

会议听取了市法学会秘书长张丽华所作的工作报告,回顾了市法学会2016年以来主要工作和取得的成绩,部署了今年下半年的工作重点。会议还增补调整了尹华凯为市法学会会长、沈裕辉为常务副会长、李建湘为副会长、谢力驰为理事。

沈裕辉强调,要认真贯彻执行《中国法学会章程》,履行“繁荣法学研究,推进依法建市”的职责,始终坚持“立足娄底、研究娄底、服务娄底”的工作方针,团结带领广大法学、法律工作者,在开展法学研究、法制宣传,加强法学人才队伍建设和学会组织建设等方面都取得新的成绩。要积极投身于政府中心工作,加强对县、市、区法学会的建设,争取在年内完成所有的县市区法学会的建立,为娄底经济社会发展提供更加有力的法学理论支撑,为全面建设法治娄底、平安娄底做出积极贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部