首页 娄底新闻 部门动态

娄底:农业工作再部署 责任再压实 纪律再严明

——全市农业工作暨农委系统“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作推进会召开

2017-06-18 12:16 娄底新闻网 杨志慧 刘滨伟

1

(娄底全市农业工作暨农委系统“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作推进会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 刘滨伟)“民心是最大的政治,正义是最强的力量”6月17日,娄底市农业委利用周末时间,召开全市农业工作暨农委系统“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作推进会,确保工作认识再提高,责任再压实,推进再加力。

会议传达全省“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作会议精神,研究部署全市进一步深入开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作;下发了《扎实开展涉农、扶贫、民生项目资金清理“再回头看”工作方案》;对上半年全市农业工作进行了总结,并就下一步工作进行了部署安排。

市农业委党组书记、主任袁若宁指出,会议是对全市农委系统“雁过拔毛”式腐败问题深化整改工作进行再回头、再动员、再部署、再推进、再升温。大家务必把握好形势和要求,在认识上再提高,把握好成绩和不足,在推进上再加力,压实责任,深入查纠,把握好方向和重点,在效果上再压实,上下齐心,履职尽责,确保工作取得扎实效果。针对全市农业工作,袁若宁要求,各县市区要认真研究,结合本地实际抓好农业生产,抓农业的特色培育、品牌的打造等,突出抓好农业招商引资;对脱贫攻坚要迅速摸清底子、吃透政策、压实责任,重点抓好农业产业扶贫;抓好环境治理工作,特别是广大农村地区,由于涉及面广、工作量大,是环境整治和建设的难点和短板,大家要找准定位,敢作为,善作为,树正气,倡新风,打造一支过硬的农业干部队伍。

各县市区农业局、经开区农村工作局局长和分管“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作的负责人;各县市区经管局、扶贫办主要负责人等参加会议。

责任编辑:刘建安

返回首页
相关新闻
返回顶部