首页 娄底新闻 部门动态

夯实主体责任,加快保障性住房建设

2017-06-18 16:13 娄底新闻网 吴力

娄底新闻网讯(通讯员 吴力)6月16日,娄底市房产局召开娄底市保障性住房建设促进会。各县市区的房产局分管局长、住保办主任及相关工作人员参加会议。

会议通报了娄底市关于保障性住房建设专项督查结果,指出了各县市保障性住房建设存在的问题,传达了省厅最新文件精神和市长杨懿文关于保障性住房建设督查调度的指示,要求各级各部门突出主体责任,加快建设进度,同时要对督查审计中存在的问题进行全面整改,落实到位。

娄底市房产局副局长钟智科指出,保障性住房建设既是深化改革的一个方面,又是扶贫领域的一个重要内容,各级各部门要高度统一思想,强化主体责任,卯促干劲,加快保障性住房建设,推动民生工程顺利实施。同时,又要切实整改督查审计中存在的问题,落实整改措施,建立责任清单,落实责任人,分解任务,确保保障性住房建设项目安全、成本、进度、质量和效益五大目标全面完成。(编辑/彭敏)

返回首页
相关新闻
返回顶部