首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资委系统开展2017年度专项检查工作

2017-04-21 18:44 娄底新闻网 吴建平

娄底新闻网讯(通讯员 吴建平)4月17日,娄底市人民政府派驻国有企业正处级监事会主席虞辉主持召开“开展2017年度专项检查工作”专题会议。

当天下午,虞辉带领一监事会就2017年度专项检查工作分赴市自来水公司、华达汽车空调(湖南)有限公司、市创业投资集团有限公司进行部署。

就如何做好2017年度专项检查工作,虞辉强调,各监管企业要加强组织领导高度重视,切实做好自查工作;要全力支持,密切配合监事会的工作,对企业存在的问题和风险进行集中排查,对发现的问题及时加以整改和上报;要严守工作纪律,专项检查工作具有较强的纪律性和保密性,各企业不得隐匿、篡改、伪报重要情况和有关资料,企业法定代表人对自查情况的真实性负责,各监事会成员要严格遵守保密纪律,不得泄露企业的商业秘密。

责任编辑:彭敏

返回首页
相关新闻
返回顶部