首页 娄底新闻 部门动态

娄底市科技局召开民主生活会征求意见座谈会

2017-01-13 18:34 娄底新闻网 吴娜君 康利民

DSC_0737

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 吴娜君 通讯员 康利民)1月12日下午,娄底市科技局召开民主生活会征求意见座谈会,当面征求并听取干部群众及服务对象对局班子成员的意见和建议。局领导班子成员和各县市区科技管理部门负责人、部分科技企业负责人参加了座谈会。娄底市科技局党组书记、局长胡绍华主持会议。

与会人员结合各自的工作实际,围绕科技体制管理改革、提升科技创新能力、加强人才引进和知识产权保护、加大与基层联系、指导项目申报及科技助力精准扶贫等方面畅所欲言,建言献策。对科技局谋划下一步科技创新工作提供了有价值的思路,对更好的服务企业、解决难题起到了很好的推动作用。

胡绍华一边听一边记,他代表局班子对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,认为大家提的意见建议真诚客观,很有价值,并表示局领导班子会把座谈会征求的意见和建议认真梳理汇总,并结合实际情况,制定措施,切实改进当前工作中的不足,拿出切实解决这些问题的实招,更加扎实有效的做好科技局今后的各项工作。

返回首页
相关新闻
返回顶部