首页 娄底新闻 部门动态

娄底城投集团领导现场协调督促 加速推进项目建设

2017-01-13 10:03 娄底新闻网 潘琳 邹向韶 杨凯

DSC_2469

(梁巨伟一行冒雨在施工工地现场察看)

DSC_2494

(梁巨伟一行冒雨前往施工工地)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 邹向韶 杨凯)1月11日,娄底城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长梁巨伟率全体班子成员及相关部室负责人冒雨前往城南片区开工建设项目现场协调、督促进度,加速推进项目建设。

梁巨伟一行先后到万宝新区消防站、富冲安置基地、太山路•城南支路、食品药品检测实验室、娄底市国家综合档案馆等项目施工现场察看建设进度。万宝消防站目前已完成场地清表,正在进行挡土墙施工及挖运回填土方;太山路•城南支路基本完成土路基工程;食品药品检测实验室即将封顶;娄底市国家综合档案馆已经进入第三层主体结构施工。梁巨伟现场协调各项目存在的问题时再三强调并督促各施工单位科学调度,确保上足人力、机械,加速推进项目建设。

随着城南片区项目的持续推进,将极大改善城南的城市景观、完善城市功能,增强市民幸福指数,为娄底l城市发展注入新活力。

DSC_2558

(施工工地现场)

DSC_2523

(梁巨伟一行正在施工工地现场指导工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部