首页 娄底新闻 部门动态

娄底市安监局召开新老局长交接会

2017-01-11 21:50 娄底新闻网 伍建飞

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍建飞)1月11日上午,娄底市安监局召开全局干部职工大会,进行新老局长交接。会议由局党组副书记、副局长陈跃进主持,市委组织部副部长欧文安宣读市委决定并讲话,市安监局全体班子成员、全局干部职工共130余人参加了会议。

会上,新任局党组书记、局长提名人肖志成作了履新发言,作为安监系统的一名老兵,他表示将迅速转变角色,进入状态,敢于担当,无私奉献,在市委市政府和省安监局的正确领导下,带领全局干部职工齐心协力、同心同德,全身心投入娄底安监事业,不辜负组织的信任和重托,努力打造一支政治过硬、素质优良、作风务实、纪律严明、廉洁自律、业务精湛的安监铁军。

原局党组书记、局长刘瑞良表示,在任三年多来所取得的成绩是全局干部职工挥洒汗水、奋力拼搏的结果,深深眷念感到无尚荣光的安监事业,感谢全体干部职工的关心和支持,祝愿娄底安监事业蓬勃发展,再创辉煌。

欧文安对刘瑞良为娄底安监事业倾注的心血、作出的贡献给予了高度评价,也对新班子提出了更高更严要求,相信在肖志成的带领下,娄底安监工作一定能开创新局面、再上新台阶。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部