首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管支队现场督查指导各大队专项整治工作

2016-12-21 10:31 娄底新闻网 刘敦 肖爱雄

869614972639239695

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘敦 肖爱雄)12月18日,娄底市城管支队党委书记、支队长朱文斌到一线督查指导各大队的专项整治工作。

朱文斌现场指出长青街“鹏泰阿波罗”商业广场经营业主违法占用城市道路设置路障、影响市民出行的行为进行立案调查。乐坪大队执法人员立即找到该商业广场负责人,指出其行为属于违规占道,要求其立即清除路障并按相关法律法规接受处罚。该负责人表示积极配合,立即安排公司物业人员拆除路障,使道路恢复了整洁畅通,并接受了相应的处罚。

朱文斌要求,各大队要对辖区内此类违法占用城市道路,私自设置障碍的违法行为进行全面排查,并开展整治行动。同时,市城管执法支队要提醒各商户和单位,要遵守社会公德,爱护公共环境,不要为了一己私利占用公共资源,私自设置道路障碍,影响市民出行。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部