首页 娄底新闻 部门动态

娄底园林花圃摆栽近20万盆鲜花 献礼“创文”国检

2016-12-13 17:00 娄底新闻网 邱美云

psb (2)

(摆放鲜花现场

娄底新闻网讯(通讯员 邱美云)自12月9日娄底市、区全面启动创建全国文明城市攻坚工作以来,娄底园林花圃紧紧围绕创建目标,加班加点在城区乐坪街、湘中大道、新星南路等主干道交通岛、公园广场、桥头等重要交通枢纽摆(栽)近20万盆鲜花,倾力打造娄底花海花城形象,献礼“创文”国检。

为进一步做好迎检工作,娄底园林花圃从12月初开始启动道路摆(栽)的增花提质改造工程,加班加点在军分区交通岛、步步高交通岛、中心医院交通岛等10多个交通岛定制了专门的木质花坛和花篮,以提升街道美化景观效果,并在花坛和花篮内栽植了国庆菊、三色堇、石竹、常春藤等各式花卉10多个品种、近20万盆鲜花,为娄底增添一道道亮丽的风景线。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部