首页 娄底新闻 部门动态

娄底市2015年度小农水重点项目通过省级绩效考评

2016-10-19 22:16 娄底新闻网 周小初

座谈交流会

(座谈会现场

省绩效考评组现场察看渠道

(省绩效考评组现场察看渠道

娄底新闻网讯(通讯员 周小初)近日,由省水利厅农水处副处长李燕妮带队的小农水重点(项目)县绩效考评组,对娄底市双峰县娄星区2015年度小农水重点(项目)县建设情况进行了省级绩效考评。

绩效考评组先随机抽查深入2015年度小农水工程现场,实地查看项目建设完成情况、建后运行和管护情况,走访项目区受益群众,了解项目建设和完成情况,并查阅了项目组织、项目管理、资金拨付、建后管护等相关资料,并召开了2015年度小农水重点(项目)县建设绩效考评座谈会。

会上,省厅考核组首先对娄底市小农水重点县建设情况给予了肯定,认为双峰县和娄星区高度重视小农水重点县建设工作,组织有力,措施到位,上下联动积极参与,工程质量好,资料准备充分,相关程序到位。考评组表示,希望双峰县和娄星区继续抓好工程质量,加大宣传力度,完善建后管理和服务制度,认真总结经验,拓宽“小农水”建设思路,进一步做好今后的项目争取,实现全域覆盖,使“小农水”建设项目真正成为民生工程和德政工程。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部