首页 娄底新闻 部门动态

娄底城管系统第八届男子篮球比赛开幕

2016-10-16 16:17 娄底新闻网 李响炮 潘新杰

20161015城管系统第八届篮球赛 014

(开幕式上奏唱国歌)

20161015城管系统第八届篮球赛 033

(揭幕战:冷水江市城管代表队VS市环卫处代表队)

20161015城管系统第八届篮球赛 038

(三分远投)

20161015城管系统第八届篮球赛 046

(突破上篮)

20161015城管系统第八届篮球赛 050

(全市城管系统第八届男子篮球比赛开幕)

娄底新闻网讯(记者 李响炮 通讯员 潘新杰)10月15日,娄底一中体育馆助威声声,市城管系统第八届男子篮球赛在此拉开序幕,比赛旨在继承和发扬团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,促进城管系统全民健身活动、文体活动的开展,激发“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的城管精神,推动全市城市管理工作跃上新的台阶。市人大常委会副主任赵应良出席开幕式。

据了解,近年来,娄底市城管执法局高度重视系统内部文化建设,大力开展了各项文体活动,积极倡导全民健身,形成了群众体育运动蓬勃开展的良好氛围。前不久,会同市体育局、市总工会举办了市直机关“城管杯”男子篮球赛,该局篮球队取得了第二名的骄人成绩,为城管赢得了荣誉。

据了解,此次比赛持续至10月20日,共有来自城管系统11支球队参赛。为了将这次篮球比赛办出水平,办出特色,市城管执法局成立了组委会和工作机构,制定了实施方案,做了大量准备工作。各参赛单位高度重视,精心准备,认真选拔队员,严密组织训练,为比赛打下了良好的基础。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部