首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资委系统深入学习贯彻市第五次党代会精神

2016-10-12 16:50 娄底新闻网 左军

会议现场

(市国资委系统学习贯彻市中共娄底市第五次党代会精神)

娄底新闻网讯(通讯员 左军)10月10日,娄底市国资委系统组织召开会议,学习贯彻娄底市第五次党代会精神以及安排部署下一阶段基层党建工作重点。市国资委党委书记、主任彭增光强调,各单位要坚持以第五次党代会精神和要求为指引,紧紧围绕市委书记李荐国所做工作报告提出的核心任务和重点工作,真抓实干,一张蓝图干到底。

270110962430169616

(市国资委党委书记、主任彭增光传达了第五次党代会精神)

会议传达了市第五次党代会精神,并重点解读了市第五次党代会工作报告,明确要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提出各企业要结合自身情况,以党代会精神指导当前工作,明确今后努力发展的方向。会议还传达了第四届纪律监察委员会工作报告,并对国资委系统在“两学一做”学习教育中的基层党建重点工作进行了回顾总结,并对下一步的工作进行了部署。

837934145024674398

(所属企业党政主要负责人递交“两学一做”学习教育和基层党建重点任务承诺书)

承诺书

(承诺书)

针对市国资委系统“两学一做”学习教育和基层党建工作,彭增光指出,各单位一定要牢记使命,进一步提高思想认识;履职尽责,切实强化组织领导;凝心聚力,进一步发挥党支部的主体作用;结合实际,全面强化基层党建工作。他同时强调,党的基础组织的八项任务是非常具体的,各单位要实行“挂图作战”模式,一项一项抓落实,确保八项任务落地生根。

省地勘局418队、国网娄底供电公司等19家所属企业党政主要负责人参加会议,并签订“两学一做”学习教育和基层党建重点任务承诺书。

返回首页
相关新闻
返回顶部