首页 娄底新闻 部门动态

市供销社组织开展“讲道德、有品行”专题讨论

2016-09-09 22:15 娄底新闻网 谢强东

小组讨论会现场

(小组讨论会现场)

市社党组成员、纪检组长、监察室主任陈丽参加讨论会并发言

(市供销社党组成员、纪检组长、监察室主任陈丽参加讨论会并发言)

娄底新闻网讯(通讯员 谢强东)为深入推进“两学一做”学习教育工作,9月5日下午,娄底市供销社机关党支部组织召开“讲道德、有品行”专题讨论会。讨论会以党小组为单位开展,下属3个党小组分别组织了讨论,市供销社党组班子成员以普通党员身份参加了所在小组的讨论。

机关全体党员干部紧紧围绕“讲道德、有品行”为主题开展讨论发言,就“共产党员如何做到讲道德、有品行”展开讨论。大家认为,百行德为首,必须弘扬以德服人的优良传统,切实加强思想道德修养,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,注意防微杜渐,拒绝灯红酒绿,坚持择善而交,坚决抵御腐朽没落思想观念和生活方式的侵蚀,积极培养健康的生活情趣和生活作风,以高尚追求树立良好形象,从公道正派、艰苦奋斗、家庭和睦等这些点点滴滴规范约束自己,严格要求自己,不断升华思想境界,完善自我品行。

通过“讲道德、有品行”专题讨论,广大党员进一步提高了思想认识。“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践。“四讲四有”是合格党员的基本要求,在实际工作和生活中要时刻以党员的标准严格要求自己;要以身作则、率先垂范,讲党性、重品行、作表率,为民务实清廉;要带头践行社会主义道德规范,要保持党的先进性和纯洁性,充分发挥党员干部的先锋模范作用。全社党员干部要以“两学一做”学习教育暨责任心教育为契机,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,不断发展壮大基层组织,提高机关基层党组织和广大共产党员的战斗力、凝聚力、向心力,为供销社综合改革和科学发展积极努力,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部