首页 娄底新闻 部门动态

娄底市畜牧水产系统召开2016年度重点工作讲评会

2016-09-02 10:24 娄底新闻网 杨志慧 龙田泗

IMG_8738

(全市畜牧水产系统2016年度重点工作讲评会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 龙田泗)9月1日,娄底全市畜牧水产系统2016年度重点工作讲评会召开。对上半年所做的工作进行了回顾点评,并就下一步工作开展进行了部署安排。

会上,各县市区畜牧水产局局长和市畜牧局各科(室、站、所)负责人分别汇报了工作情况,畜牧局各分管领导对分管工作进行了点评。会议认为,今年以来,全市畜牧水产系统认真贯彻市委农村工作会议精神,按照年初全市养殖业工作会议提出的目标和要求,加大工作力度,积极推进养殖业供给侧结构性改革,养殖产量增长速度放缓,质量效益提升。

市畜牧水产局党组书记、局长李建设要求,要强化目标意识,进一步加大工作力度,抓实抓好各项工作,确保全面完成全年的目标任务;要树立创新思维,转变工作方式。产业发展要适应供给侧改革的新要求,与精准扶贫相融合。加快推进养殖方式转变,提高供给效率,推进养殖产业与环境保护协调发展、产品数量与产品质量协同增长、养殖效益与农民收入共同增收;要加强队伍和作风建设。坚持管行业必须管行风,加大监督检查力度,强化问责,努力打造一支廉洁高效、干事创业的干部队伍,树立全市畜牧水产系统求真务实、主动进位、争创一流的良好形象。

返回首页
相关新闻
返回顶部