首页 娄底新闻 部门动态

娄底体育场馆免费低收费开放工作引兄弟市州来“取经”

2016-09-02 10:14 娄底新闻网 刘洪霞 杨晶

IMG_20160831_115433_副本

(娄底体育场馆免费低收费开放工作引兄弟市州来“取经”)

邵阳参观动吧5438

(参观动吧美术馆)

娄底新闻网讯(通讯员 刘洪霞 杨晶)娄底体育场馆免费低收费开放工作越来越有“名气”。8月25日、31日,娄底市全民健身服务中心又迎来了两拨特殊的“客人”,永州市宁远县全民健身服务中心和邵阳市体育馆相关负责人相继来到娄底对体育场馆免费低收费开放工作进行学习交流。

今年6月,在湖南省体育局召开的全省大型体育场馆免费低收费开放工作现场会议上,娄底市全民健身服务中心作为全省市州先进典范唯一代表作典型发言后,先后吸引贺龙体育馆、益阳奥林匹克公园管理中心等兄弟单位前来学习观摩。

在宁远县全民健身服务中心和邵阳市体育馆相关工作人员到娄底进行交流考察期间,娄底市全民健身服务中心主任刘涛和场馆负责人刘洪霞陪同进行了实地观摩。在召开的座谈会上,刘涛详细地向客人介绍了公共体育设施建设管理、免费低收费惠民开放模式、场馆经营方式、场馆建设规模、体育场馆维修改建、场馆公园管理制度和经验、体育产业等情况,并向客人提供了中心管理的相关资料,同时就共同关心的有关免费低收费开放工作进行了探讨交流。(编辑/李响炮)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部